Виртуальные игры

Виктория Шатохина
Потоком невидимых нитей
Ты сердце мое опутал,
Слепя и глуша словами,
Унес его, все запутав.
Небрежным привет ломая
Привычного дня теченье
Забыл ты, что я живая,
А не интернет-творенье...
Из пикселей в телефоне
Создав себе образ нужный,
Сидишь, как король на троне,
А я задыхаюсь...душно...
В твоем виртуальном рае
Нет места живым игрушкам!
По этой мобильной гари
Я буду палить из пушки!