Надежда

Виктория Шатохина
- Привет!
- Привет)))
- Как жизнь?)
- Да вроде норм))
- Че делаешь??
- Сижу)))
- А я лежу))
И так по кругу фразы в пустоту,
Бегут, как крысы, кинувши "Титаник"...
Стою, лежу, сижу, прийду, уйду...
Пустые смайлы, без истерик, паник...
Холодных клавиш монотонный стук,
И в перерывах кофе остывает...
И где-то в виртуальном сонме душ
Моей души частичка выживает...
Ей холодно до дрожи, страшно там,
За окнами уставших мониторов,
Но все же...все же...
Разломав экран, ворвется террабайтами укоров,
Таких смешных, наивных, но живых...
И даст надежду нашим чувствам новым...