Капканы. Ночь. Бег в темноте. Туман

Илтха
Капканы. Ночь. Бег в темноте. Туман.
Сожрал мои  глаза хрустальный демон.
Осколки тишины, свет без ума.
Испорчен телефон - перегорели схемы.

Не время плакать. Слов не разобрать.
Никто не знает, где мы завтра будем.
Быть может эта хитрая игра
Нас все-таки когда-нибудь рассудит.

Умри в себе, иллюзию презри.
Жизнь наша  просто соковыжималка,
Но может быть за линией зари
ты станешь безупречным словно сталкер.