Отчего фонари вдруг погасли...

Галина Червова
Отчего фонари вдруг погасли,
Там, где с милым бродили вдвоём.
Сомневалась, была с ним любовь ли?
Вдруг исчезла в степной окоём.

Я грустила в тот вечер весенний,
Вспоминая его тусклый взгляд,
Неприятных до боли мгновений,
Горьких слов на прощанье, как яд.

Разошлись, к сожаленью, дорожки,
И не будет, как прежде, у нас,
Но ведут снова в парк меня ножки,
Где встречалась с тобой каждый раз…