Здравствуй самолёт

Ирина Кондратюк
Темп , ускоряя на разбег тепло ,
Природу своей негой возбуждает .
Уверенно опробовав крыло ,
Весна ликует землю пробуждает .
И что – то где – то ёкает внутри ,
И кажется вот –вот во мне проснётся .
Услышу наконец то – отомри .
Стань к лесу задом , и мир повернётся...
Волнуясь , отодвинутся моря ,
Фигурам не мешая проявиться .
Держащие гнилые якоря ,
На солнце в прах...не суждено глумиться .
По новой научусь опять мечтать .
С улыбкой повторяя : « мне бы...мне бы...»
Творить добро , любить , дерзать , летать .
О Боже , как бездонно моё небо...
Принять весь мир...Весна ! Она зовёт .
Волнует , будоражит , окрыляет...
Долой чехлы ! Ну здравствуй самолёт !
Соскучился ? Погода ускоряет
желание летать , парить и петь .
Согласен ? Ну не дуйся , пошутила.
Полёт на солнце ;долететь - сгореть.
Уж лучше так , чем по земле бескрылым...