Сказки закончились

Александра Ткачева
Не бойся, пройди смело путь, наступая на грабли сама,
Никто не поможет, и даже не скажет: "Держись!"

Когда ты дойдешь до кондиции, то есть до самого дна,
Ты вдруг осознаешь, что
Сказки закончились -
это реальная жизнь