Не сплю, в томлении жду рассвета

Сергей Кузнецов 7
Не сплю, в томлении жду рассвета.
Чтоб угодить уже скорей,
Горячий кофе и конфета...
Доставить с кухни на постель.

Смотреть, как губы жидкость жалит...
И шоколад сметает сны…
Надеясь, что заслужит парень,
Простить,  какую из вины…

И ласк и поцелуев нежных,
И наготы для глаз фурор…
Вот полоса из света брезжит,
И солнца красный помидор...

Лучами трогать небо стал он,
И край  спешит его поджечь…
Я оставляю одеяло
 погнув его ,  у самых плеч...

И тут удар мне дарит память,
Ведь выходной,  эх, бя склероз.
Моя любовь никак не встанет,
Хоть даже б с неба звезд принес…