Пустой двор, пустая карусель...

Настя Ярош
Пустой двор, пустая карусель,
Опустела детская беседка.
Не цветет здесь больше та сирень,
У которой я ломала ветки.

Время изменило это место,
Оно стало так болезненно чужим...
Здесь когда-то начиналось детство,
Здесь когда-то был счастливый мир.

Здесь я бегала в цветастом платье,
Здесь рождались детские мечты.
Строгая соседка тётя Катя
Запрещала в палисаднике срывать цветы.

Время ничего не сохранило...
Всё остыло, замело годами...
Я здесь своё детство уронила...
Его смыло летними дождями...