Сложный бой

Иван Сергеевич Краснов
Перестать испытывать печаль,
Ненависть, тоску и злобу.
Взгляд свой устремить куда-то в даль:
Проложить свою дорогу.
Взять и Сжечь не прочные мосты.
Новую начать страницу.
К свету из неясной темноты
Вывести свою зеницу.

Чтоб найти в своей душе покой,
Бога ощутить заботу.
Нужно выиграть очень сложный бой,
Провести в себе работу.