О, Пастернак...

Вячеслав Макуть
О, Пастернак! Как ты велик
И как понятен!
Я вижу пред собой твой лик,
Без чёрных пятен...
В стихи ты внёс дыханье роз,
Ожог от перца...
Я на твоём искусстве рос!
Ты - в моём сердце!!!