Забудь меня

Алёнушка Высоцкая
Забудь меня! Представь, что меня просто больше нет
Не вспоминай про радости волшебные мгновенья
Про дни  ночи, все чудесные волненья... прошли
Спокойно просто выслушай меня!
Пока я составляю списки близких,
Увы, ты в них не попадешь
Забудь меня. Прости мне все грехи
Пусть я уйду из сердца безвозвратно
Уменье отпускать людей дано не всем
Но все же помня все чудесные мгновенья
Попробуй просто взять и отпустить....
_______________________________________________

Ну вот и все....
.........Лови стихотворение!!!