Посвящается Лютикову А. Н

Сергей Викторович Сидельников
В детстве Шурой звали Сашу,
Сашей - в юности дядь Сашу,
Александр,Шура,Саша!
Вот он здесь,в одном лице!
Поздравлять собрались все,
Николаич,он - везде!
Ты теперь уж,отдыхай,
На работу не шагай!
В стопку меньше заглядай
И здоровье поправляй!
На рыбалке побывай
И грибов насобирай!
Детям в жизни помагай,
Внуков в школу проважай!
Голубей гоняй на крыше,
Веселись как пионер!
Званья нет на свете выше,
Ты,теперь - пенсионер!
Дядя Саша всем известен,
Потому что слову честен!
Жить дядь Саше веселее
До другого юбилея!
             19.01.2007г.