Спасибо

Русакова Наталья
Спасибо тебе за время,
За стихи все тебе спасибо.
Я любила тебя честно,
Я любила тебя со всей силы.

Я любила тебя как солнце,
Как воздух ты был мне нужен,
Я тебе нужна была лишь на время,
Надоела тебе как игрушка.