Инъекция

Бутан
Ветер в стекла. Усталый Питер.
Я на цыпочках до окна.
Надеваю свой старый свитер.
И опять покурю одна.
Я тебя разлюбить успела.
Ты же знаешь, один исход.
Я не знаю, что хочет тело.
Ты же думал наоборот.
Перемирий уже не будет.
Нашу Нарнию спрячу в шкаф.
Он увидит и он рассудит
Кто из нас оказался прав.
Ты казался всегда пророком,
Я зелеными молча вниз.
Это было твоим уроком
Или может был мой каприз?!