Братья по отцу...

Давидовна Милана
И сказала она Аврааму: выгони эту рабыню и сына её,
ибо не будет наследовать сын рабыни этой с сыном моим, с Ицхаком.   Св.Писание.



Когда б не ревность женщины востока,
желающей для сына первородства,
миропорядок не имел бы сходства
с вчерашнем и сегодняшнем.
Но женщина «достанет» —  и пророка)).



           29.03.2015.