Капли дождя

Белла Найт
Холодные капли стекают по коже.
Сегодня - не больно, сегодня другое.
Другие проблемы, другие заботы
Я ж сильная дама, решу их я просто.

Но все же осталось одно со вчера -
Твое "Не люблю. Прощай навсегда".
Одна СМС может рушить мира.
"Не любишь, иди! Прощай, навсегда."

Но я все забуду,
Не вспомню о прошлом,
Я все уничтожу,
Чтоб только не вспомнить:

Я фотки порву,
Чтобы только не снился,
Чтоб мне не ввижался,
Чтоб запах не слышать.

Но капли все больше стекают по коже.
Дождь плачет со мною,
Но слезы его лишь.