Мой хрусталь, моя сталь

Лях Юлия
Представляй , что мы с Тобой спим
Ты покорна как плавкая сталь .
Пой со мной , как ни с кем другим
Твой голос для меня как хрусталь .

Представляй : я Тебя согреваю .
На железной дороге и среди чернозема ,
Средь холодных вагонов не растеряю
Ту искру , что даришь мне дома .

Приглашаю Тебя . В гости . Под одеяло .
По хрупким запястьям хочу водить пальцами .
Мне Твоих губ всегда будет мало
Вспомню об этом на дальней станции .

Я приеду к Тебе . Обниму покрепче .
Мой хрусталь , моя сталь . Мое солнце и лед .
При виде Тебя мне становится легче .
Ведь Ты в бочке дегтя мой мед .