Волчица и волк

Владислав Боровских
Смелый волк и милая волчица
Смотрят в небо ночью
Кареглаза его спутница
С темно серой шерстью

Лижут рот друг другу
Нежностью делясь
Волк нашел себе подругу
Больше мрака не боясь

Им спокойно и прекрасно
Ведь порыв из чувств настиг
С ним ей очень безопасно
В этот несомненно дивный миг

Раздается громкий вой
Волки воют в унисон
Накрывает ночь их с головой
Погружая в сладкий сон