Страсти под луной

Ирена Панченко
Лампада луны вновь
висит над пространством.
И замер весь мир
под бесстрастным огнём.
С завидным подчас
и тупым постоянством
мы битвы со страстью
до смерти ведём.

Оставим для юных любовные битвы!
Нам души сберечь бы для поздней молитвы.

Фото из Интернета