***

Арий Смирнов
Организаторов несанкционированных митингов
Пора за решетку сажать,
Иначе в безумстве выкриков
Будут улицы заполонять.

Пострадают поддавшиеся на провокацию,
Четко спланированную огрсектором
Неправомерная акция – подстава интилегентам,
Зевакам, гулякам, обиженным.
Чем – либо, где-то, когда-то,
Навальному плевать на ближнего,
Его с краю хата.

Снова будет просить
Помощи из за бугра,
В Евросуд жалобы строчить,
Дорога смутьяна одна

Задача – вынудить полицию
Жесткие меры принять,
Что б свои амбиции
Власти выставлять.

Попа Гопона забыли
Доверчивые москвичи,
Провокаторов не излечили
От буйства врачи.