Тату

Арий Смирнов
Интересуются внуки –
На спортсменах рисунки.
Или у них нет бумаги?
Такими родились, бедолаги?

Отвечаю, Что бы противника отвлечь,
Парализовать его речь,
Соперник боялся,
От страха трясся.

Лучше его самого спросить
Вероятно, пора подлечить.
А вот когда размолевана женщина,
Думаю – она помешена.

Тренер не доглядел,
Он этого не хотел.
Тату, к сожалению,
Не требует разрешения.

Но спорт смотрят дети,
А это позор, поверьте.
Когда взрослые дяди
В неприглядном позорном наряде.