Великий Многоделатель - поэтам и поэтессам

Оак Баррель
Живя в стране Нигдении,
В сомнении, в забвении –
Великий Многоделатель
Скрипит в ночи пером.

Он видит, чует, слышит,
Он неустанно пишет –
Волшебник Многоделатель,
В сходящейся углом

Коморке в доме маленьком,
На стуле шатком стареньком –
Огромный Многоделатель
За письменным столом.

И все, что происходит,
Садится и восходит –
То создал Многоделатель.
И что идет на слом,

Что было, что забудется,
Что непременно сбудется –
Всесветлый Многоделатель
Клеймит своим тавром.

В загадочной Нигдении,
В своем извечном бдении –
Мыслитель Многоделатель
За письменным столом.