1апреля

Анастасия Малиновская 2
Хочешь, тебя обману?
Тихо шепну, что люблю...
Не раскрывая суть,
Просто вот так удивлю.
Ты засмеешься, да?
Ты не поверишь, нет?
Столько молчать, года,
И сразу открыть секрет.
Если поверишь вдруг,
Я улыбнусь тебе,
Мой благородный друг
В трудной моей судьбе.
Будем мы ладно жить,
Будем всегда вдвоем,
Сложим, что не сложить,
Песню-любовь споем.
Я посажу цветы,
Ты их польешь водой,
Скажешь мне "милая" ты,
Я отзовусь "милый мой".
Если ж не выйдет так,
Не обману я всех,
Прямо скажу: "Чудак!
То первоапрельский смех!.."