Слышать чувств неслышные шаги

Саввишна
И была, и будет, и доверчиво
Льнёт к груди сегодня и сейчас,
И целует в губы беззастенчиво,
Ублажая душу про запас
Солнцем, ветром, снегом, одиночеством
Даже, потому что это жизнь
И не нужно обладать пророчеством,
Чтобы счастье чуять, к небу вскинь
Лишь глаза, вдохни поглубже музыку
Собственных эмоций, помоги
Сердцу, незаслуженному узнику,
Слышать чувств неслышные шаги...

29.07.2013 г.