***

Арий Смирнов
Жилье дороже и дороже
Предлагает теле - радио.
Хочется дать по роже
Миллиардерам-гадинам.

Кровь сосут из народа,
А в былые годы
Государство давало бесплатно
Былые порядки обратно
Вернуть не намечается,
Революция продолжается!!

Нищий народ голодует,
А власти в ус не дуют:
Как прежде на лаврах кайфует,
Всех снова надует.

Расплодили в стране олигархов,
Довольно терпеть монархов.
Люди бегут за границу
Ну, разве это годится?

Терпим в стране чиновников,
Не счесть уголовников.
Не скоро настанет время
Просвета в конце тоннеля.

Дорогу новому поколению,
Только в этом спасение!