28. 03. 2014г. Прирожденный к неудачам

Тихон Омут
Непринужденно прирожденный к неудачам,
От вас я грусть поглубже в душу спрячу,
И буду улыбатся как лягуха -
Пошире рот от уха и до уха!
И если будет смотр всех непутевых -
То даже в нем не буду я матерым,
Займу почетное второе место.
Не быть мне чемпионом даже тут,
Не из того я создан теста.