небо

Ирина Триферос
Обнимать тебя ночью. Небо,
Всё в тучнеюших облаках.
Он бы вовсе со мною не был, или был бы, но иногда
Мне такого счастья не надо, мысли слишком уж где - то вне
Я сказала, что буду рада,если вскоре приедешь ко мне,
И на следущий день ты приехал, было радостно - море слёз.
Он не ехал, спустя триместры, сколько было построено грёз...
Ты меня ведь и вправду любишь...
У меня с  ним лишь сны в голове
А ты наяву мужчина
- который так нужен мне.