Улетаю душой в никуда

Маргарита Куцейко
Улетаю душой в никуда,
Просто так, на одно лишь мгновенье,
Сердца стук убавляет хода,
Чтобы спрятать моё волненье.
Ведь ты смотришь сейчас на меня,
Так легко просверливаешь взглядом,
Ну, а я отведу глаза,
Ведь я помню каким ты был гадом.