Желаю от души

Ирина Телкова
Я искренне желаю всем добра,
Защиты Божьей, ясного ума
И здравой памяти. И бодрости с утра.
Чтоб обошли вас горе и сума…

Чтоб не теряли вы своих детей,
Чтоб дольше оставались ими сами.
И, возвращаясь в дом родной, скорей               
Могли прижаться, как ребёнок, к маме.

Чтобы в полночной мягкой тишине
Вы без тревог и сладко засыпали.
Ещё желаю видеть вам во сне
Всё то, что вы, как в сказке, пожелали.

Чтоб женщины за крепкою спиной
Счастливые и слабые, как надо…
Чтоб таять от любви хмельной волной
Под ласковым и властным мужним взглядом.

И чтобы муж всегда спешил домой,
Где любят, ждут, накормят и согреют.
Желаю всем, что хочется самой
Сберечь.  А большего - не смею…