Ничего не случилось...

Ирина Никифорова
Ничего не случилось...
                Сама прогнала!
Только сердце просило пощады.
Раскалился от горя весь мир добела,
Молоточком стучало «не надо... »

Ничего не случилось...
                Оборвана нить,
Что держала нас долгие годы.
Я к тоске приковалась приказом: забыть!
А моя ущемлённая гордость

Распласталась ковром у открытых дверей.
Принимала мученья за милость.
... А теперь я прошу, обними поскорей
И скажи: «Ничего не случилось!»


Коллаж моей дочери Надюши.