Когда души

Ракушкина Гуня
Горы, реки,
Реки, горы.
Споры, веки,
Веки, споры.

В ночной тиши,
Во мраке ночи,
Ты не пиши
О том, что хочешь.

Время, губы,
Губы, время.
Зря мы губим
Своё бремя.

Путь нелёгкий,
Путь извилист,
Под созвездием
Мы скрылись.

В лесу, во поле
В делах, на воле
Бредём, не спорим
В разговоре.