***

Светличная
я уеду из этого города навсегда,
ты меня никогда не увидишь.
и к моей не прижмётся твоя щека,
поцелуем жарким меня не обидишь..

я уеду из города навсегда,
я сменю все замки, пароли.
я начну всё по новой, и без тебя,
как бы больно не было идти по этой дороге..

я сотру все из памяти, я смогу,
позабуду места наши, каждой встречи.
такого..не пожелаешь даже врагу,
забывать то,
чем так хотелось жить вечно...