Странные люди

Назира Марковна
Странные люди
В городе этом.
Не могут забыть
И не хотят вспоминать.
И я в городе этом.
Дыханье мое остановилось,
Но душа не уходит.
Боль чувствую,
Но кричать не могу.
Странные люди
В городе этом.