Вспомним героев!

Наталья Майданик
Вспомним  героев, с  войны не пришедших
И  ветеранов с годами  ушедших,
Вспомним всех тех, кому слово «ПОБЕДА»,
Было нужнее,  чем корочка  хлеба!

Низкий  поклон Вам от нас, дорогие!
Розы,  тюльпаны,  цветы полевые,
В небо – салюты и речи о главном:
Подвиге воинов, подвиге  славном!



25.03.2015год


(Иллюстрация из интернета)