Пасхальная песенка

Маргарита Губич
- Христос Воскрес! Христос Воскрес! -
Твердят нам ангелы с небес.
Им вторят луг, река и лес:
-Христос Воистину Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Мы все свидетели чудес.
Цветы, трава, росинок блеск -
Ликует всё:
        - Христос Воскрес!

 - Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Хор птиц выводит Полонез.
И первый гром гремит с небес:
 - Христос Воистину воскрес!

- Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В церквях несётся благовест.
С мольбой целуют люди крест
 - Христос Воистину Воскрес!