На волне чувств

Ракушкина Гуня
К чёрту красоту изящную, женственность,
Стервозность нынче на коне!
К чёрту мужскую ответственность,
Утонуть в красном полусладком вине.
К чёрту мечты и фантазии,
К чёрту фразы, слова!
Вперёд, мир, на пути к эвтаназии
Сорвалась голова.