Кто виноват, что ты полюбил эту дуру?

Кристина Эс
Ты бы пошел на всё, на любую глупость.
Ты бы за неё разбивал свои руки в кровь.
Ты бы за ней в океаны, в пропасть,
Она единственная, на ком поставлен рекорд.

Ты бы на край Земли хоть вплавь,хоть пешком
Без капли воды за ней бы пошёл.
У неё манящий запах и звонкий смех,
Ты бы даже на ощупь её нашел.

Ты бы не уставал держать её руку в своей,
Каждый день целовать её шею.
Ты в своей жизни, не зная родней,
Прорывал к её дому траншеи.

Ты бы прощал ей любую дурость,
Обожал гладить пряди золотистых волос.
Ты бы запястья её ни с чьими не спутал,
Ты видел душу её из черно-белых полос.

Ты бы в постель ей носил завтрак,
Любовался, как она закусывает губу.
А её нет не по каким широтам и картам.
Тебе придется снова засыпать одному.

Кто виноват, что ты полюбил эту дуру?