Ты же мысли в каждом стихе...

Александр Нечаев 3
Те же мысли в каждом стихе,
То же самое снова и снова.
Ручка чёрная в бледной руке
Смысл старый искать готова.

Я опять сижу в темноте –
На часах уже три часа ночи.
Обезумев в ночной тишине,
Что нет просто больше мочи

Мне писать этот новый стих
О любви, о сомненьях, боли.
Как лишившийся разума псих,
Я теряю всю силу воли.

Будто волк, вою вновь на Луну,
Отдаваясь душевным терзаньям.
Дальше жить я вот так не могу,
Предаваясь столь страшным страданьям.

Новый стих не смогу написать,
И закончить свой старый не в силах:
То же самое вновь сочинять -
Словно воду таскать на вилах!

05.12.2011