Отторгает людей планета...

Наталья Майданик
Отторгает людей планета,
Множит вирус,  поди – поспей
Уберечься, поев таблеток,
От болезней и злых страстей

Круговерть бесполезных жизней
Истончила земную ось…
Как избавиться ей от груза? -
Сбросить то, что любить пришлось!