Повзрослеем!

Саша Семиков
Не стучи кулаком, Природа!
Не нахмуривай небеса!
Человеческая порода
Скоро станет Тебе нужна..

И не только почешет спину,
А научится врачевать.
И не яды, а витамины
Через скважины заливать..

И озон, что порвали, штопать.
Не рубить, а садить леса.
Вспомнит Запад, что брат Востоку..
Повзрослеем. Прости, Земля...