В парке

Самбукин
Весеннее Солнце отважно
Проталины на речке рисовало,
Постройки многоэтажные
С берега смотрели величаво,
Природа шептала украдкой
Свежим ветерком вдогонку мне,
Мы просто гуляли с собакой
В парке, что разбит был на холме.

написано 29.03.2015 г.