гречневая любовь

Стас Теплый
в ветхом домике, внутри,
где три горели свечки,
ты признавалась мне в любви,
а я мечтал о гречке.

я так хотел любить в ответ,
но в силу обстоятельств
мне приходилось убегать,
от всяких обязательств.

я не любил тебя, увы
я лишь мечтал о гречке.
если сможешь, то прости
за эти рифмотечки.