Качели

Наталья Майданик
Раскачаю я качели:
Р-р-аз! И в небо полетели.
Два! Вернулись из полета.
И не надо самолета,
И не надо говорить,
И пилотов настоящих
Уму – разуму учить!
Пассажиров приглашаю:
В  9-30 вылетаю,
Эй, Танюшка, залезай,
Да держись, а не зевай!
И не надо говорить,
И пилотов настоящих
Уму – разуму учить!

Ой, да я и не учу.
Стюардессой стать желаю,
Пассажиркой – НЕ ХОЧУ!