боско

Валерид
вырвав провода соединения,
построив стену из своей же лжи,
давай,исчезни и испорть все мнения.
кем были мы вообще,скажи?
те странные ночи без сна,невозможность
насытиться общением(тобой?).
забыл,глупец,про осторожность
и выпотрошил душу.я - весь твой.
а помнишь"боско"?там по нам
так надоедливо рыдает молко.
ты отводил меня домой,когда я был кошмарно пьян.
я отводил тебя домой.а толку?
всё скомкал и порвал.
спасибо,"космос",за лёгкие в дыму и голову в дурмане,
за то,что я вновь старше стал.
или умнее?приветы там,короче,маме.


***

не подпускайте никого так близко,
что можно рёбра поломать руками.
тот человек потом,упав так низко,
убьёт всё счастье,что вы с ним создавали.