Письмо сестре

Володько Анна
                Анри

Здравствуй, сестрёнка. Как там твои дела?
Помню - об универе, комнате и работе.
Больше - ни слова, будто сейчас летать -
что-то совсем запретное и не в моде.

Помню, как говорили - об облаках,
Перьях и крыльях, о векторах и гаммах.
Девочка моя, милая, где ты, как?
Раньше удачу мерили в килограммах,

Нынче - поштучно? Или же по часам?
Но "по секундам" смотрится натуральней.
Помни о главном: музыка по утрам,
Вера в себя и письма. Друзьям и маме.