Мой стих

Андрей Чердаков
Пришла Весна а я скучаю.
Лишь о тебе я вспоминаю.
Ведь знаешь ты о том как я.
Так сильно я люблю тебя.
Весна, она пора Любви.
Весной нет повода для грусти.
И знаем тут лишь мы с тобой
Что любим мы друг друга,
Без зависти и злости.

29.03.2015.год. Андрей (Энтрюш)Чердаков