***

Новиков Станислав
Я искренне тебя люблю,
И в моем сердце нет сомненья,
Нет боли в нем от тяготенья,
Я Бога за тебя молю.
Ты стала для меня звездой,
Моей красивою мечтою,
Я вновь глаза свои закрою,
Представлю,что стою с тобой.
Я по тебе очень скучаю.
Покой покинул жизнь мою,
Стою как будто на краю,
Тебя я,ангел,вспоминаю,
И Бога за тебя молю.