Ограда

Влагеев
Икру метали...
              Теперь микстуру.
Чтобы не дали
              бы дубу с дуру.
Моя царица
             теперь таблетка.
Моя темница -
              грудная клетка.
Для вены стило*
            готовь, сестричка!
Не подкатила
           покуда "бричка"...
Мечта милУет.
               Надежда бредит.
Авось минует!
                Авось проедет!
 .................
Стоит ограда -
            серпом по нервам.
Одна отрада -
               ушел не первым.
Уже не счесть тех,
               кто уж далече...
А нас до сех...
          никак все не залечат.

*здесь в значении - стилет.