Посвящение Белой Армии

Кывыржик Анастасия
Белый снег и серые шинели,
На груди Георгиевский крест.
Замели Россию-матушку метели,
И давно не слышен благовест.

А войска стоят, сомкнув шеренги.
Многих ждет, увы, последний бой.
А когда глаза закроются навеки,
Сердце обретет заслуженный покой.

Если вдруг закончатся патроны,
Смело встанут офицеры - как один.
И к психической атаке все готовы,
Каждому на подвиг хватит сил.

Белый снег и Белая идея,
А война - отродье Октября.
Плачет горько матушка-Россия,
По следам метели уходя.