водное

Гульназ Шафигуллина
Щемящей тоской в душе разольется:
чего же, чего же,
Чего же мне ждется?

А время вокруг,
тону я в воде.
Я всюду - нигде,
Я всюду - нигде.

Протянешь ли руку,
Моя ты душа?

Живу не дыша.
Живу не спеша..